Les Nerazzurri ont ouvert le score à la 40e minute grâce à un penalty marqué par Arturo Vidal. Volley. Plusieurs milliers de supporters de Naples ont fêté la victoire de leur équipe face à la Juventus en finale de la Coupe d’Italie, allumant fumigènes et feux d’artifice et … C’est Romelu Lukaku qui a inscrit le but de la victoire … Plusieurs milliers de supporters de Naples ont fêté la victoire de leur équipe face à la Juventus en finale de la Coupe d'Italie, allumant fumigènes et feux d'artifice et se jetant dans les fontaines du centre-ville. L'internationale française Lucille Gicquel a ajouté la Coupe d'Italie à son palmarès après la victoire de Conegliano en finale … Lecture : 1 minute. Coupe d’Italie : Démission de Belloli, victoire de Brescia Foot d'Elles | 28 mai 2015 Quelques jours après le scandale qui a éclaté concernant des propos homophobes du président de la Ligue amateur de football italienne, Felice Belloli, la finale de la Coupe d’Italie s’est donc jouée ce week-end. Avec sa victoire à l'extérieur … C’est Romelu Lukaku qui a inscrit le but de la victoire dans les derniers instants de la prolongation (1-2). Situation ubuesque mardi soir en Coupe d'Italie. L’Inter Milan s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d’Italie ce mercredi aux dépens de la Fiorentina. Lucille Gicquel remporte la Coupe d’Italie. L ’Inter Milan s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d’Italie ce mercredi aux dépens de la Fiorentina. COUPE D'ITALIE - Gianluigi Buffon a disputé le 1100e match officiel de sa carrière lors de la victoire de la Juve contre l'Inter (2-1) en Coupe d'Italie. Après la victoire de la Juventus contre l'Inter (2-1) lors de la première demi-finale aller de Coupe d'Italie, le Napoli et l'Atalanta croisaient le fer ce mercredi au Stadio Diego Armando Maradona. L'AS Rome s'est faite éliminer en 8es de finale en s'inclinant à domicile face à Spezia (2-4, a.p.). Le Stade Olympique de Rome, où s'est tenue la finale, était vide, le match se jouant à huis clos en respect du protocole sanitaire … La Juventus a fait le plus dur la semaine dernière lors du match aller de la demi-finale de la Coupe d'Italie. La victoire de Naples en finale de la Coupe d'Italie a provoqué d'immenses scènes de joie dans les rues de la ville, mercredi soir et jusque tard dans la nuit. A l’étranger : Cristiano Ronaldo donne l’avantage à la Juventus en Coupe d’Italie 1 mois ago Ilan Coupet Avec une courte victoire sur la pelouse de l’Inter Milan ce mardi, grâce notamment à un doublé de Cristiano Ronaldo, la Juventus a pris une option sur la qualification en finale de la Coupe d’Italie. L’Inter Milan, battue 2-1 chez elle à l’aller, est condamnée à l’exploit mardi (20H45) à Turin en demi-finale retour de la Coupe d’Italie pour …